コメント
退会ユーザー
①問題ないと思います。帰省先で寝れるか寝られないかは別問題ですよね。
間に合うかはその子次第。もう1歳2ヶ月なら時間かかることは想定した方が、、、
②可能ですが、そこはまだあげたいかどうか次第じゃないでしょうか?
退会ユーザー
①問題ないと思います。帰省先で寝れるか寝られないかは別問題ですよね。
間に合うかはその子次第。もう1歳2ヶ月なら時間かかることは想定した方が、、、
②可能ですが、そこはまだあげたいかどうか次第じゃないでしょうか?
「睡眠」に関する質問
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
次行くとしたら何科を受診するべきでしょうか? 2歳児で1ヶ月間痰の絡んだようなゴホゴホとした咳と鼻水が止まりません💦 また今日体を見たら胸、お腹、お尻にパラパラとした赤い発疹がありました。 咳は運動時と睡眠時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今より2歳とかもっと言葉を理解してからの方が辞めやすいんですかね、、
退会ユーザー
早い方が楽だと思います笑