コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、出席停止にはならないです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、出席停止にはならないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんアドバイスください😭😭 ⚠️傷の写真があります⚠️ フィルターかからないこともあるので 念の為コメント欄に載せます🙇♀️ 5ヶ月の女の子なのですが この2ヶ月くらい 気づいたらふくらはぎに傷がありましたが すぐに治…
6歳の息子の口臭が気になります😰 めちゃくちゃ臭いとかではないですが、なんか不快な臭いがして、くっついてくると避けてしまい可哀想です😢 でもなんか嫌な臭いで、悩んでます(^◇^;) 虫歯はないし、仕上げ歯磨きもし大…
1年生の上の子です。 マイコプラズマ肺炎って、痰絡みと鼻水続きますか? 11月入って鼻水咳がダラダラ続き。 11月末に37.5ー38度が3日続き解熱。 この発熱期間は、熱が高いとぐったり、少し下がると元気に戻るを繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
なるほどーー!!
そういうのもあるんですね。
先週私がコロナになり、鼻に綿棒突っ込んで検査しました。大人でもめちゃくちゃ苦痛でしんどい検査を、もうコロナと確定してる我が子にするのが可哀想に思えてしまって…😭😭😭