子育て・グッズ コロナの疑いがあるときは必ずPCR検査を受けて、登校許可書を書いて登校… コロナの疑いがあるときは必ずPCR検査を受けて、登校許可書を書いて登校しないといけないのでしょうか? 私から長女にうつったとします。 例えば熱は1日で下がり、その他症状もなし、病院には行かず5日間自宅療養し、登校するのはダメな事でしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 症状 熱 うつ nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、出席停止にはならないです😊 12月11日 nn なるほどーー!! そういうのもあるんですね。 先週私がコロナになり、鼻に綿棒突っ込んで検査しました。大人でもめちゃくちゃ苦痛でしんどい検査を、もうコロナと確定してる我が子にするのが可哀想に思えてしまって…😭😭😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
なるほどーー!!
そういうのもあるんですね。
先週私がコロナになり、鼻に綿棒突っ込んで検査しました。大人でもめちゃくちゃ苦痛でしんどい検査を、もうコロナと確定してる我が子にするのが可哀想に思えてしまって…😭😭😭