はじめてのママリ
なにもされてなくても、おしるしありますよ☺️
ママリ
内診グリグリされなくてもおしるしはきますよ!
1人目がそうでした!
おしるしきた次の日健診の日で内診グリグリして陣痛きました😳
ママリ🔰
されなくてもくると思います!私はされましたが張りもおしるしもなく突然来ました☺️
はじめてのママリ
なにもされてなくても、おしるしありますよ☺️
ママリ
内診グリグリされなくてもおしるしはきますよ!
1人目がそうでした!
おしるしきた次の日健診の日で内診グリグリして陣痛きました😳
ママリ🔰
されなくてもくると思います!私はされましたが張りもおしるしもなく突然来ました☺️
「内診グリグリ」に関する質問
今日健診で、内診グリグリしてもらい 昼過ぎから15分間隔の陣痛とおしるし 入院になり、子宮口は2cm 7~10分間隔の陣痛がありましたが 夕方、陣痛が遠のき帰宅しました😂 同じような経験のある方 何日後に出産されました…
今日の午前中に検診で刺激しときますねと言われて 内診グリグリ?というものをされたのですが 今血が出てるのに気づいてこれは内診によるものなんでしょうか?🥹ドロドロとはしてなくて鮮血って感じなのでおしるしではない…
38週4日目です。今日午後から健診なのですが、内診グリグリしてほしいのですが、お願いしたらやってもらえますかね?😂 1人目が予定日超過で促進剤。2人目も生まれる気配なく、39週5日で内診グリグリされたらその日の夜に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント