コメント
み
お子さんたちよく見てますね😆お菓子攻撃もそう長くは続かないと思います笑 私だったらお風呂嫌がられてる理由わかんないん?って言っちゃいますね🤣
み
お子さんたちよく見てますね😆お菓子攻撃もそう長くは続かないと思います笑 私だったらお風呂嫌がられてる理由わかんないん?って言っちゃいますね🤣
「パパ」に関する質問
離婚について 0歳1歳3歳5歳の子どもを育てています。 旦那が以前から子どもに怒る時に平手打ちをしたり、叩いたりして子どものしつけの為だと、正当化しています。 2ヶ月前から仕事が変わり、職場が遠方の為土日以外は職…
娘が悪ガキちゃんすぎて一日中怒ってます。。 基本的に怒らず注意するようにしますが、言ってもヘラヘラしていて辞めないので結果的に怒ってしまいます。 いっそのことスルーしようと思いますが、おもちゃの上やテーブ…
3、4歳のお子様お持ちの方の毎日の園から帰ってきた後の子供のルーティンが知りたいです☺️帰ってきて少し寝て18時半から夜ご飯、19時半から遊びタイム20時半お風呂21時少しアニメ見ながら歯磨き、22時前に就寝こんなかん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子はパパ意地悪だから嫌いって言ってます😮💨
そのうちお菓子攻撃でも効かなくなりそうですよね笑
うちも一回言ってみようかな😅