家族・旦那 最近モラハラぎみで子ども2人からパパとお風呂嫌!と断られてる旦那、今… 最近モラハラぎみで子ども2人からパパとお風呂嫌!!と断られてる旦那、今日はお菓子買ってきて2人とお風呂入れるようになったけど、なんか必死すぎて引く、、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ モラハラ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント み お子さんたちよく見てますね😆お菓子攻撃もそう長くは続かないと思います笑 私だったらお風呂嫌がられてる理由わかんないん?って言っちゃいますね🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子はパパ意地悪だから嫌いって言ってます😮💨 そのうちお菓子攻撃でも効かなくなりそうですよね笑 うちも一回言ってみようかな😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子はパパ意地悪だから嫌いって言ってます😮💨
そのうちお菓子攻撃でも効かなくなりそうですよね笑
うちも一回言ってみようかな😅