コメント

夏恋
近隣に住んでます🥜
行けそうな範囲内だとしまむら、サンキ、西松屋、ベビーザらスあたりが全滅って事ですよね…?💦
アクアラインに乗って横浜アンパンマンミュージアムのグッズ売り場ならありそうですが、ネットで買っちゃったほうが確実かもしれません🐣💡

nakigank^^
メルカリなどの方が手取り早い気がします。
今検索したらあったので。(笑)

3-613&7-113
パシオスは近くにないですか?以前、売ってるの見たことあります。
-
☺︎
家の近くに1軒ありますが、子供服自体取り扱ってるのが極わずかなので微妙です🤯
- 12月11日
-
3-613&7-113
そうなのですね💦ただ、見に行くだけ見に行ってるみるとあるかも?です。子供服の取り扱い少ないのなら、売れ残ってる可能性もありそうですし。
- 12月11日

four_u
ららぽーとのアンパンマンキッズコレクションの店舗にあったと思います!

🥖あげぱんたべたい🥖
市原では無いですが同じ千葉県でメガドンでだだんだん買ったことあります!

ママリ
ららぽーとのアンパンマンキッズコレクションの店舗であかちゃんマンの靴下買いました!

はじめてのママリ
おゆみ野の、
バースデイ、しまむら、アベイルが並んでいるところでダダンダンは見かけました🐈もう先月になりますが😭
☺︎
西松屋は場所によるみたいです😵
良く行く西松屋、しまむら、ベビザらスは全滅でした😫