コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
それ熱なくてもスルーする🤣🤣
興味なさすぎて😂
もしかしLINEグループ🤣
グループなら尚更スルーで👌🤣
それ熱なくてもスルーする🤣🤣
興味なさすぎて😂
もしかしLINEグループ🤣
グループなら尚更スルーで👌🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
臨月だけど妊娠中結構風邪やら 感染症なったな〜 そして現在も花粉なのかアレルギー なのか鼻水からの咳、、、 咳ずっとしてた気がするなおったり もたまにするけど、、、 咳のままお産は大丈夫なのかな、、、 咳なんでこ…
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てか体調悪いんか😭
大丈夫?
熱あるときの育児めっちゃしんどいよな🥲
あんちゃん
旦那からしたら従兄弟?になるんかな?義母は妹と仲良いんやけど、それでわざわざ写真4枚も付けて家族のLINEグループに送ってくんのよ🤣興味ねぇえええええてぇえええええ😂んで妹が保険会社でカレンダーをラミネートしてくれるんやけど(A3のなんにも書き込めんタイプ)この時期になると絶対にカレンダーに写真2-3枚使いたいから写真送ってって言われてるけどこれもスルーしてる🤣←数年前にも何回か断ったけど、結局義母がやりたいやりたいで2-3枚ねじ込んで完成したカレンダー送りつけてくる😇
ごめん長くなった🤣
ちょっと吐け口にしてすまん🥺
息子が月曜日にインフルAになってさ、私が昨日からお熱でたり頭痛したり倦怠感、、
今日内科の予約とれたから検査してくるね🥺
いや…死ぬほどいらん…毛利蘭🥺🤣🤣🤣
ほんま思いやりって大事よな🥹
全然大丈夫やで~😚👌
お大事にな✨
体できるだけ
ゆっくり休めてな☺️
気をつけて🙆🏼♀️
あんちゃん
おっさん話聞いてくれてありがとな🥺💕
これから病院行って鼻に綿棒突っ込んでくるわ!
ありがとよ🥹💕