雑談・つぶやき 旦那の家族から義母の妹の子どもが生まれた報告がありましたが、あまり興味が持てず既読無視しています。体調が優れないため、許してほしいと思っています。 旦那家族のLINEで義母から義母の妹の子どもが2人目産まれたって報告きたけど、別に興味ねぇえええええ🤣 旦那もあーそうなんやくらいやし、私は悪いが既読無視してる🤣笑 お熱あるんよ、私🥺 旦那兄弟が結婚した、子ども産まれたならすぐ返事返すけど、そういうのじゃないもんねえ🥺ひどい嫁でごめん🥺 お熱あるから許してね🥺 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 義母 熱 家族 2人目 兄弟 結婚 LINE あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。 それ熱なくてもスルーする🤣🤣 興味なさすぎて😂 もしかしLINEグループ🤣 グループなら尚更スルーで👌🤣 12月12日 𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。 てか体調悪いんか😭 大丈夫? 熱あるときの育児めっちゃしんどいよな🥲 12月12日 あんちゃん 旦那からしたら従兄弟?になるんかな?義母は妹と仲良いんやけど、それでわざわざ写真4枚も付けて家族のLINEグループに送ってくんのよ🤣興味ねぇえええええてぇえええええ😂んで妹が保険会社でカレンダーをラミネートしてくれるんやけど(A3のなんにも書き込めんタイプ)この時期になると絶対にカレンダーに写真2-3枚使いたいから写真送ってって言われてるけどこれもスルーしてる🤣←数年前にも何回か断ったけど、結局義母がやりたいやりたいで2-3枚ねじ込んで完成したカレンダー送りつけてくる😇 ごめん長くなった🤣 ちょっと吐け口にしてすまん🥺 息子が月曜日にインフルAになってさ、私が昨日からお熱でたり頭痛したり倦怠感、、 今日内科の予約とれたから検査してくるね🥺 12月12日 𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。 いや…死ぬほどいらん…毛利蘭🥺🤣🤣🤣 ほんま思いやりって大事よな🥹 全然大丈夫やで~😚👌 お大事にな✨ 体できるだけ ゆっくり休めてな☺️ 気をつけて🙆🏼♀️ 12月12日 あんちゃん おっさん話聞いてくれてありがとな🥺💕 これから病院行って鼻に綿棒突っ込んでくるわ! ありがとよ🥹💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。
てか体調悪いんか😭
大丈夫?
熱あるときの育児めっちゃしんどいよな🥲
あんちゃん
旦那からしたら従兄弟?になるんかな?義母は妹と仲良いんやけど、それでわざわざ写真4枚も付けて家族のLINEグループに送ってくんのよ🤣興味ねぇえええええてぇえええええ😂んで妹が保険会社でカレンダーをラミネートしてくれるんやけど(A3のなんにも書き込めんタイプ)この時期になると絶対にカレンダーに写真2-3枚使いたいから写真送ってって言われてるけどこれもスルーしてる🤣←数年前にも何回か断ったけど、結局義母がやりたいやりたいで2-3枚ねじ込んで完成したカレンダー送りつけてくる😇
ごめん長くなった🤣
ちょっと吐け口にしてすまん🥺
息子が月曜日にインフルAになってさ、私が昨日からお熱でたり頭痛したり倦怠感、、
今日内科の予約とれたから検査してくるね🥺
𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。
いや…死ぬほどいらん…毛利蘭🥺🤣🤣🤣
ほんま思いやりって大事よな🥹
全然大丈夫やで~😚👌
お大事にな✨
体できるだけ
ゆっくり休めてな☺️
気をつけて🙆🏼♀️
あんちゃん
おっさん話聞いてくれてありがとな🥺💕
これから病院行って鼻に綿棒突っ込んでくるわ!
ありがとよ🥹💕