コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
それ熱なくてもスルーする🤣🤣
興味なさすぎて😂
もしかしLINEグループ🤣
グループなら尚更スルーで👌🤣
それ熱なくてもスルーする🤣🤣
興味なさすぎて😂
もしかしLINEグループ🤣
グループなら尚更スルーで👌🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆうこりんとくわばたりえのYouTubeみたら 3人目作ってよかったって、産むの楽しみやなーって思う! 3人でどんな喧嘩するんやろーとか、 誰が止めに入ったり、誰が盛り上げたりとか 今1番下の子がお兄ちゃんになるとしっ…
今日も飲み会と言う🍆 お前これで3週連続だぞ😇😇← 全部職場絡みなんだけどさ〜 まあ🍆がいない方が 私達🐥🐧はとても楽だし ありがたいのですが( ・∇・) さて今日の夕飯何にしよ〜
あっぶなー 一時停止無視した車が突っ込んできて正面衝突するところだった しっかり止まらずノロノロ出てきたわけではなくて完全に止まる気なしのスピード ギリッギリで止まれたからよかったけど少し反応遅かったら完全に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てか体調悪いんか😭
大丈夫?
熱あるときの育児めっちゃしんどいよな🥲
あんちゃん
旦那からしたら従兄弟?になるんかな?義母は妹と仲良いんやけど、それでわざわざ写真4枚も付けて家族のLINEグループに送ってくんのよ🤣興味ねぇえええええてぇえええええ😂んで妹が保険会社でカレンダーをラミネートしてくれるんやけど(A3のなんにも書き込めんタイプ)この時期になると絶対にカレンダーに写真2-3枚使いたいから写真送ってって言われてるけどこれもスルーしてる🤣←数年前にも何回か断ったけど、結局義母がやりたいやりたいで2-3枚ねじ込んで完成したカレンダー送りつけてくる😇
ごめん長くなった🤣
ちょっと吐け口にしてすまん🥺
息子が月曜日にインフルAになってさ、私が昨日からお熱でたり頭痛したり倦怠感、、
今日内科の予約とれたから検査してくるね🥺
いや…死ぬほどいらん…毛利蘭🥺🤣🤣🤣
ほんま思いやりって大事よな🥹
全然大丈夫やで~😚👌
お大事にな✨
体できるだけ
ゆっくり休めてな☺️
気をつけて🙆🏼♀️
あんちゃん
おっさん話聞いてくれてありがとな🥺💕
これから病院行って鼻に綿棒突っ込んでくるわ!
ありがとよ🥹💕