コメント
あーちゃん
するべきですね💦
本当にいつ来るかわからないんで😅
おブス😁
もちろん、するべきですね!
飛行機乗ってる時とかに自然排出始まったらどうするつもりですか?
-
はじめてママリ🔰
下に返信してしまいました。
- 2時間前
-
おブス😁
辛いのも分かりますが、外出先で始まったら、すごく大変だと思いますし、それこそお子さんも一緒だと、、😭
もしどうしても行きたいなら、それに間に合うように手術に変更してもらうとか、何かしら考えた方がいいのかな?とは思います🤔- 1時間前
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💦冷静に考えればそうだと思います。
もう先に何か考えないとどうしていけばいいのか分からず。。
手術も視野に入れて考えてみます。- 1時間前
ゆう
やめた方いいと思います💦
フライト中に排出したら大変ですし、人によっては救急車呼ぶ方もいますし。
-
はじめてママリ🔰
そうですよね。
現実逃避したくて…もうつらすぎて。- 2時間前
-
ゆう
私も流産したことありますが、手術にしましたよ☺️
辛いかもしれませんが、排出した後に気分転換されるのがいいと思います☺️- 2時間前
-
はじめてママリ🔰
自然排出は難しかったでしょうか?
手術は全身麻酔が苦手で…- 2時間前
-
ゆう
自然排出はすでに始まってたのですが、全部出切らなくて、結局予定してた日に手術しました☺️とてもじゃないですが外出先ならちょっとつらい痛みです!
全身麻酔といいますが、静脈麻酔でぼーっと寝かす感じなので、私は結構意識があるタイプでした。完全に寝る方もいるそうですが、短時間で日帰り入院で終わりましたよ☺️オペ後も体は痛くないですし、帰りに旦那と回転寿司食べて帰りました🤣
精神的に辛いなら自然排出した物を見るのもメンタルやられないですか?🤔- 2時間前
-
はじめてママリ🔰
確かにそうだと思います💦
どのように乗り越えられたのか伺えたら嬉しいです。
気持ちの切り替えはすぐできましたか?
どれくらい時間おいて妊娠できましたか?- 24分前
はじめてママリ🔰
辛くてどうしていいか分からず、絶望で、
元々妊娠分かってキャンセルしてたのですが、こどものしまじろうコンサートのチケットはキャンセルできなかったので、
子供を連れて笑顔を見れば自分も元気になるのではないかと思ったからです。
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね。
前回の流産は家で自然排出して、その間基本的に家で過ごすようにしました。
8wとなると出血も多いと思うので、外だと自分自身もこわいかもしれません😢
今回の流産は土曜日に手術の予定です。
私も麻酔が怖くてかなり悩みましたが、上の子がいる状態でまた大量出血はこわくて手術を選択しました。
トゲのある言い方をされてる方もおられますが、あまり気にしなくて大丈夫ですよ。
子供の笑顔を見ればと思うのは自然なことですし。
お互い前を向いて頑張りましょうね。☺️
-
はじめてママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
自然排出は自ら選択されましたか?分かってからどのくらいの期間かかりましたか?
差し支えなければ、今回と前回は期間は空いてますでしょうか?
1人目は6年治療でかかって人工受精か自然妊娠で授かり流産経験なし。
今回は2人目決心して一回目のタイミングで自然妊娠できましたが流産となりました💦
今後また挑戦するのが怖くて。。- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
1度目の流産は進行流産だったので、心拍が動いたまま鮮血が出て自然排出しました。
選択する暇もなくってかんじです💦
その流産後1回生理を見送りすぐに妊娠したんです。
それが今回の流産になりました。
なので2回連続です😔
次、すごく怖いですよね。
今日先生に色々質問してきたんですが、流産後すぐに妊娠したから流産率が高くなることはないよ!次も同じように挑戦していいからね!とハッキリ言ってくださいました😊
ただ私は2回連続なので、1度不育症検査をしてみようと思ってます。- 11分前
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。