雑談・つぶやき 学校から電話きて学校行事の後、個別面談しましょうとの連絡…。思い当たる事が多くて気が重い😭 学校から電話きて 学校行事の後、個別面談しましょうとの連絡…。 思い当たる事が多くて気が重い😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 行事 学校 TOKO(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ なにかあったんですか? 我が子も電話鳴る日々なので… 12月11日 TOKO 電話口では学習面で話したい事があると言われました💦 生活面は自宅から学校まで30分近くかかってしまい、1年生で歩くのがゆっくりなので恐らくいつもギリギリか遅刻なのでその事かなと😭 12月11日 ママリ そのことならまだ安心ですね😱💦 息子は友達とトラブルとかなので😵 遠いですね😢頑張ってますね✨ 12月11日 TOKO 恐らく友達関係も少しありそうです💦 息子もお友達とトラブルありました💦 男の子の方があるあるなんですかね😂 息子さんは3年生ですか? 最近寒くて起きられないから余計に遅刻気味で…😭 12月11日 ママリ 周り聞いてると 男女関係なさそうですが💦(笑) 結局すぐ親に言う子とか すぐ親が先生に言う人だと めんどくさいですね! 事情によりますが💦 次9才になる2年生です! 12月12日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
電話口では学習面で話したい事があると言われました💦
生活面は自宅から学校まで30分近くかかってしまい、1年生で歩くのがゆっくりなので恐らくいつもギリギリか遅刻なのでその事かなと😭
ママリ
そのことならまだ安心ですね😱💦
息子は友達とトラブルとかなので😵
遠いですね😢頑張ってますね✨
TOKO
恐らく友達関係も少しありそうです💦
息子もお友達とトラブルありました💦
男の子の方があるあるなんですかね😂
息子さんは3年生ですか?
最近寒くて起きられないから余計に遅刻気味で…😭
ママリ
周り聞いてると
男女関係なさそうですが💦(笑)
結局すぐ親に言う子とか
すぐ親が先生に言う人だと
めんどくさいですね!
事情によりますが💦
次9才になる2年生です!