はじめてのママリ🔰
そんな父親嫌すぎます😭しかも、孫の前で💦
私なら里帰り中なので少し我慢して、帰宅したら父親には合わせません。ムリすぎます。
孫が生まれる年まで自分が正しいと思って生きてきた人は、よっぽどのことがないと考え方かわらないと思ってるので。
すぬーぴー🐶
わたしの旦那を見ているようです。
性格悪すぎですよ。
ありえないです。
そんなことばかり言っていると孫に嫌われますよね。
はじめてのママリ🔰
そんな父親嫌すぎます😭しかも、孫の前で💦
私なら里帰り中なので少し我慢して、帰宅したら父親には合わせません。ムリすぎます。
孫が生まれる年まで自分が正しいと思って生きてきた人は、よっぽどのことがないと考え方かわらないと思ってるので。
すぬーぴー🐶
わたしの旦那を見ているようです。
性格悪すぎですよ。
ありえないです。
そんなことばかり言っていると孫に嫌われますよね。
「父親」に関する質問
数年別居して戻った方はいますか?3年別居してます。 別居理由は度重なる私への暴言ののち、決定的なのは私の親への言葉の暴力(障害に関する人として言ってはいけないような)です。 必死で勢いで子供を連れて昼逃げし…
ルールを守らない夫にイライラします😮💨 先日、幼稚園のお遊戯会がありました。 撮影可能なゾーンが決められていて、私はそこで撮影し 夫は撮影不可の席に座って見ていました。 事前にそのことは伝えていたのに、 がっ…
未婚シングル実家暮らし、子供は3ヶ月です。両親と私と子供で4人暮らしなのですがこれから母のお母さん、お父さん(私からすればおばあちゃん、おじいちゃん)も一緒にこれから暮らすみたいになってます。おばあちゃんも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント