コメント

たけこ
私は保健師ではないですが。
うちの市は、正規職員は今年は春の1回しか募集がなかったみたいですけど、
去年は春と夏の2回募集ありました。
任期付きパート職員だと今年2回、去年は4回募集してます。
市のホームページに載ってました🙌
たけこ
私は保健師ではないですが。
うちの市は、正規職員は今年は春の1回しか募集がなかったみたいですけど、
去年は春と夏の2回募集ありました。
任期付きパート職員だと今年2回、去年は4回募集してます。
市のホームページに載ってました🙌
「転職」に関する質問
時短で働いているママさんに質問です。 ①職場はフルで何時間の時短ができますか? ②子どもが何歳まで時短取れますか? 転職を考えているのですが今の会社が 子どもが小学生までフルで2時間の時短が 取れるので恵まれ…
皆さんはお仕事どんなですか? 私はパートなんですが、本当に毎日色々あって疲れます 気を使うところが多すぎて。決まりとか覚える事も多すぎて…最近しんどいです。 今の職場で2年目でやっと色々覚えてきて慣れてきた…
年中の娘がおしっこもうんちもお漏らししまくりです💦 私が転職して保育園が長くなったストレスからか、エアコンやアイスで冷えるからか… 特にうんちは漏らしまくりで週2回は漏らしてしまいます😱
お仕事人気の質問ランキング
みなみ
わざわざありがとうございます!追加試験とかもあるみたいなので、こまめにチェックしてみます!!