コメント

たけこ
私は保健師ではないですが。
うちの市は、正規職員は今年は春の1回しか募集がなかったみたいですけど、
去年は春と夏の2回募集ありました。
任期付きパート職員だと今年2回、去年は4回募集してます。
市のホームページに載ってました🙌
たけこ
私は保健師ではないですが。
うちの市は、正規職員は今年は春の1回しか募集がなかったみたいですけど、
去年は春と夏の2回募集ありました。
任期付きパート職員だと今年2回、去年は4回募集してます。
市のホームページに載ってました🙌
「転職」に関する質問
20代後半の夫婦です。 旦那が転職活動をし、2社のどちらにいくか決めかねています。 私は時短、ハイブリッド勤務、正社員、年収650万です。 休みも取りやすく急な中抜けなども可能です。 ①年収600万、フル出社、有休かな…
時短勤務正社員で転職活動中です! 皆さん転職サイトどこ使われましたか? 田舎なのであまりお仕事がなく限られているのですが、シングルなので時短勤務正社員として転職したいです。 時短勤務正社員として転職成功さ…
今年の2月に転職しましたが、自分に合わず3月半ばで退職しました。 扶養内パートです。 今新たに仕事を探しているのですが、履歴書に書かなかった場合バレるのでしょうか? 1ヶ月半しか働いてないのでできれば書きたくな…
お仕事人気の質問ランキング
みなみ
わざわざありがとうございます!追加試験とかもあるみたいなので、こまめにチェックしてみます!!