物損事故?について保育園の駐車場にフェンスがいくつかあるのですが、車…
物損事故?について
保育園の駐車場にフェンスがいくつかあるのですが、車をぶつけてしまい、フェンスが少し傾きました。(傷も少し)
すぐに保育園の先生に伝えて、園長先生に一緒に確認をしてもらったのですが、
フェンスの傾きは自力でなんとか戻すことができました。
直ったしもう大丈夫ですよ〜と言ってはいただいたのですが、警察とかに連絡しなくていいのでしょうか…?
とりあえず謝罪して、何かあったらお知らせくださいと伝えて帰宅しています。
わたしの車も、少し傷がついて塗装がはがれている状態です。
ぶつけたのがはじめてで、どうしたらいいかわからず…
教えていただきたいです?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
大丈夫と言われたなら警察に連絡しなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
フェンスの所有者が保育園で、園長先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2時間前
りりり
わたしもぶつけたことありますが保育園が大丈夫と言ったなら大丈夫です!!
警察にも連絡せず車は保険で直しました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園でぶつけたんですか?💦
その後、菓子折りなどお詫びの品など持って行かれましたか?💦- 2時間前
-
りりり
保育園でぶつけました😂
ぶつける方,意外と多いそうです😂
そんなガッシャーンじゃなかったしなにももってってないです😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
保険で直す場合、警察に連絡してなくても大丈夫なのでしょうか?💦- 2時間前
-
りりり
なにも言われなかったですよ😊
使うなら保険の等級さがるのでとりあえず見積もりが良いですよ- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございました😭✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!