※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

娘があまりにもパパっ子すぎて辛いです😂パパは仕事の帰宅は深夜、土日祝…

娘があまりにもパパっ子すぎて辛いです😂
パパは仕事の帰宅は深夜、土日祝も仕事のため平日に休みがあります!
パパが休みだとずっとパパにべったりだし私だけの時はご飯も全部1人で食べるのにパパに食べさせてと要求してます。
私が寝かせようと寝室に連れて行こうとすると「パパと寝る」って連呼してついて来てくれません。なのでパパに寝かしてもらいます。
パパが家にいないと私に甘えることもそんなにないしイヤイヤもかなり酷く全く言うことを聞きません。パパに対してはイヤイヤしないです。外出中もパパに抱っこしてと求めています。ずっとパパにべったり…
長男もパパっ子だったのでここの投稿でよくママっ子でしんどいですと見かけますが羨ましくて仕方がありません…
末っ子だけようやくママっ子の気がしてます。
お子さんがパパっ子の方おられますか?

コメント

まー

上の子がすごくパパっ子です!
旦那は在宅なのでずっと家にいて朝も昼も夜も会ってますが、それでもパパっ子です😂!

ママいなくても全然OK!パパはどっか行っちゃうとわかると足にしがみついて離れず泣きますww

まま

胎児の頃からパパによく反応する上3人です。
みんなパパっ子です。
パパと離れるとギャン泣きで玄関で暫く泣き続けたりパパに会えるまで起きてる!と意地でも起きてました。
全然レアキャラでもママより優しいとかも全然なくモラハラ酷目でした。
パパに会えない日があるとだんだん喧嘩が増えていき、毎日会えてると模範のような子になったりとわかりやすくパパ大好きです。
でも私もパパっ子で育ったのでそういうもんだと思ってました😂
時が経つにつれどんどんパパっ子になってます。