コメント

まいにち眠い
パートでそのくらいの時給と勤務時間からすると手取り12〜13くらいだと思います。地域手当でるのは手厚いですね🤔
まいにち眠い
パートでそのくらいの時給と勤務時間からすると手取り12〜13くらいだと思います。地域手当でるのは手厚いですね🤔
「扶養」に関する質問
今日初出勤でした 求職中でやっと仕事が決まり初出勤したら、駐車場ないので月極で借りてくださいと言われました 面接時には車出勤ですというと、交通費は出るのでーと言われました、なので勝手に駐車場はあるのだと思…
2人目妊娠中です。 働いていますが、通勤場所が遠いのもあり産休まで働いて辞める予定です。 あまり理解できてないのですが 保険証は退職日に返却ないといけないので返却しますが、そこから旦那の扶養に入ろうと思ってい…
今旦那の扶養に入っています。 例えば、YouTubeなどやクラウドワークスなどお小遣い稼ぎをするとなると、いくらで旦那の扶養がはずれますか? そして、旦那の扶養を抜けると どんなお金を支払うことになりますか? 税金…
お仕事人気の質問ランキング
りの
それだといまと3.4万くらいしか変わらないてなると悩みどころですね💦手取り15万くらいが理想です…😅
まいにち眠い
わかります、、せめて15は欲しいです。引かれなければそうなんですが税金が高すぎて😭