コメント
まいにち眠い
パートでそのくらいの時給と勤務時間からすると手取り12〜13くらいだと思います。地域手当でるのは手厚いですね🤔
まいにち眠い
パートでそのくらいの時給と勤務時間からすると手取り12〜13くらいだと思います。地域手当でるのは手厚いですね🤔
「保育士」に関する質問
今息子が通っている保育園について、以下が気になっているのですが私の求め過ぎ、気にしすぎでしょうか? ・登園・降園時に出退勤の先生と一緒になっても挨拶がない、もしくは軽く保護者に挨拶するのみで、子供はスルー(…
うちの子の園は週1お外遊びがあるくらいでほぼ室内遊び中心です。夏休みは2ヶ月丸々1日も外に出ていません。 保育士の姉がいるのですがありえない。天気の良い日は全部外が普通よ!子どもは外遊びが大切というのですかう…
皆さんの意見が聞きたいです 旦那の母方の祖父母に会いに行くのが毎回憂鬱です 祖父が末期癌で今年の初めに癌がわかりベビが生まれるまでにどうなるかという状況だったのですが、治療がうまくいき何とか持ち堪えてるとい…
お仕事人気の質問ランキング
りの
それだといまと3.4万くらいしか変わらないてなると悩みどころですね💦手取り15万くらいが理想です…😅
まいにち眠い
わかります、、せめて15は欲しいです。引かれなければそうなんですが税金が高すぎて😭