雑談・つぶやき 今の職場が辛く、上司に相談した結果、異動が決まりましたが、月曜日までの待機が長く感じています。毎日辛い思いをしているため、明日は休むつもりです。 今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、毎日、頑張ったしズル休みをしよ。 どうせ木曜日は暇だし、、たまにはいいよね。 毎朝、吐き気しながらいってたし 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 上司 職場 パワハラ kozu(6歳, 9歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 いいです!いいです! しっかり、自分を守りましょ🤨♡ ちゃんと相談されて、偉いです👏✨ 相談するのも勇気入りますよね(つД`)ノ💦 12月11日 kozu ありがとうございます😭😭 半分泣きながら上司に相談しました😞 その人は悪気はなくて、気づいてない感じなんですが、すごく言い方きついし、毎日毎日、病んでました😭 12月11日 2boyママ👩🏻🦰 わかります🥹 そんな人うちにもいるので😭 私はまだ相談できずにいます なので、凄いと思います✨ 一歩前進ですね🥰 明日はリラックスして、過ごしてくださいね😆🩷 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
ありがとうございます😭😭
半分泣きながら上司に相談しました😞
その人は悪気はなくて、気づいてない感じなんですが、すごく言い方きついし、毎日毎日、病んでました😭
2boyママ👩🏻🦰
わかります🥹
そんな人うちにもいるので😭
私はまだ相談できずにいます
なので、凄いと思います✨
一歩前進ですね🥰
明日はリラックスして、過ごしてくださいね😆🩷