※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同期や同僚がお金持ちと結婚していく〜羨ましい慎重に旦那選びしとけば…

同期や同僚がお金持ちと結婚していく〜
羨ましい
慎重に旦那選びしとけばよかったと後悔しかない…
誰にも言えませんこんなこと

コメント

サクラ

やーわかります。
私は旦那のこと嫌いじゃないし、私と合うの旦那くらいしかいないだろうなとは思いますが、どこか1つ自分の何か我慢してお金持ちの人と結婚できるとしたら…と🥺

友達はみんな注文住宅、外車、専業主婦…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に!!好きだから結婚したのにお金って大事だなって思うようになってから
    周りが羨ましくてしょうがないです😂妹には口うるさくお金は大事だよと伝えてます🤣

• 3時間前
  • サクラ

サクラ

大学の頃の友達に、すごくお金気にしてる子がいて、お金ある人としか付き合わない、基本年上、会社経営者とか色々付き合っていつのまにか結婚して音信不通なんですが、わりといい考えだったんじゃ無いかと思ってます…

• 1時間前
はじめてのママリ

あーーーーめちゃくちゃ分かります。。
こんな私と結婚してくれるのは旦那しかいない、って思ってましたが、いざ子供ができて35なのに貯金がゼロだと知った時は絶望しました。。
(それまで財布が別)

うちは付き合いも長いので、
ばんばん言ってますꉂ🤣w‪𐤔
『35にもなってみっともない』
『恥を知れ』
『貯金しててくれれば…』

それで離婚になったとしても、
(相手の)自業自得だと思ってます😩
今は強制お小遣い制ですが、
考えの甘さにイライラしまくりです。。(。´-д-)ハァ-

はじめてのママリ🔰

お互い様だしあきらめてます笑