コメント
つきちゃん@つわりママ
お腹も苦しいですよね💦
おつかれさまです😭
YouTubeで有名な、陣痛を促すといわれるストレッチなどはやった事ありますか?
もし動けるようでしたら、オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です‼︎
私は促進剤5日間やりました🤣
それでも産まれず結局、帝王切開でした笑
心が折れそうになると思いますが、ここまできてこの世に産まれない赤ちゃんはいないので大丈夫ですよ☺️絶対に産まれます✨
-
はじめてのママリ🔰
5日間...😭
もう明日やって無理なら帝王切開お願いしようかと思うほどしんどいです🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
変な話し、帝王切開なら保険に入ってるなら保険請求もできますし🤣
子供を3人以上欲しいとかなければ、帝王切開を頼んでもいいかもです☺️
促進剤の陣痛より、私は帝王切開で麻酔の方が天国に感じました笑
どうにか産まれてきてくれますように🫶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
なるべくなら切りたくないのですが、もう産めるならそれでいいかもです😭
明日に希望をかけてあともう少し頑張ってみます。ありがとうこざいます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつ産まれるかわからなくてしんどいですね😭
私もなかなかおりてこなくて、バルーンや薬、点滴を何日もしました…。結果的にはいちばん歩いた翌日に破水したので歩きが一番よかったです。歩ける状態であればオススメです!!
赤ちゃんに逢えるの楽しみですね✨
-
はじめてのママリ🔰
もうしんどいですー。
子宮口開いてるのに陣痛来ないのはなぜ?と頭の中はてなでいっぱいです。
動くのがいいのですね😭
やってみます。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう限界で倒れ込んでます😭
もう少し休んで夜出来たらやって見ます。。