何か指摘すると話してる間手遊びして目も合わせずなんですけどこれって…
何か指摘すると話してる間手遊びして目も合わせずなんですけどこれってどうするべきですか?
いつも怒鳴ってしまうので最近はイライラするやっぱいいわ!と言って終わります。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
7歳の子ですか?
うちは6歳の子も目を合わせない、今日なんか、聞かない!と耳塞いで顔も横向いてました😇
もう毎日無理ですしんどいです🤦♀️
何か指摘すると話してる間手遊びして目も合わせずなんですけどこれってどうするべきですか?
いつも怒鳴ってしまうので最近はイライラするやっぱいいわ!と言って終わります。
はじめてのママリ
7歳の子ですか?
うちは6歳の子も目を合わせない、今日なんか、聞かない!と耳塞いで顔も横向いてました😇
もう毎日無理ですしんどいです🤦♀️
「手遊び」に関する質問
年少 お友達との付き合いについて 恥ずかしがり屋、人見知りな息子です。 特定のお友達はいないし、お友達同士で会話をするということはないみたいですが(輪の中には入ってるみたいで、笑ったりはしているようです) …
生後6ヶ月の子です。今寒かったり雨だったり感染症がこわかったりであまり外に連れ出せていません。でも家の中だと遊びも限られるし、かまって〜とグズグズしてて可哀想で💦ため息つかれます笑 本読んだり手遊びしたりおも…
家で電話なんてすることないのに、いきなり、もしもしってやり出した。。もしもーし。というと、ちゃんとそのポーズをとる。家で誰も電話してないから怖い。。YouTubeは見せてるけど、手遊びしか見せてないからそんなシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっと可愛くないです。
無理な言い訳ばっかり
聞かない!ってきっぱりと身振りも子供らしくていいですね🥺💓
はじめてのママリ
うちもですよ本当🤦♀️
なんかあったらママのせい!ママが○○したからじゃん!とか🤦♀️
下の子に意地悪もすごいし、同じく可愛いと思える事があまりなく😭
ぜーんぶ自分の思い通りにならないとグチグチうるさいですし🥲