元から嫌われるというか変わってるタイプっていますよね。私と私の子な…
元から嫌われるというか変わってるタイプっていますよね。
私と私の子なんですが😂
なんにも取り柄もない(頭がいいとか、スポーツができるとか、カリスマ性があるとかリーダーシップ発揮するとか)なくて繊細内弁慶ネガティブの系のくせに、やたら言葉遣いだけは偉そうで激しいんです。
オラオラ系の男の子みたいな😂しかもそれが家とか下の子に対してだけです。(うちの子は女の子です)
「おらぁー」「〇〇じゃねえー‼︎」「〇〇だろっ‼︎」とかです。
内気大人しめですごく目立たないし話し方もおっとりしてる子か、めちゃくちゃ活発でリーダータイプだったりなにかに秀でてて言葉遣いが荒いかのどっちかなら好かれると思うんですが、うちの子タイプは変わった子認定されがちですよね?かくいう私も子供の時そのタイプで😂
嫌なとこ似ちゃったなと思いますが、子供あるあるなんでしょうか?
- はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
変わった子なんだと思う
はじめてのママリさん
子供あるあるだと思う
はじめてのママリさん
別にそのタイプでも普通だと思う。好かれないタイプとは思わない。
はじめてのママリさん
そのタイプは好かれにくいタイプだと思う。
コメント