子育て・グッズ 2人目の性別も男の子だったのでお下がりできる服はおさがりしたいですが… 2人目の性別も男の子だったので お下がりできる服はおさがりしたいですが、 ジップロックに入れて衣装ケースにしまってたので 臭います🌀 どんな洗い方したら 臭い解消&清潔に着させられるでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 性別 男の子 服 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳1ヶ月) コメント きょう 煮沸するか、お湯でオキシ漬けでいけないですかね? 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント