コメント
はじめてのママリ🔰
こちらがどんな対応したって、他人の悪口をストレスの捌け口にしてる人は言いますよ!
言う人は言うし、言わない人は言わないです🙆♀️
子供たちの保育さえしっかりやってくれてたら気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
こちらがどんな対応したって、他人の悪口をストレスの捌け口にしてる人は言いますよ!
言う人は言うし、言わない人は言わないです🙆♀️
子供たちの保育さえしっかりやってくれてたら気にしなくていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
婚約中の彼に妊娠線について汚れてると言われました バツイチ子持ちです。この言葉が大嫌いです。 過去において全て汚れてるとまとめてきます。 寝転がってるときに少しお腹が見えていて、 けがれてんなぁって言われまし…
最初は仲良かった近所の子。 お互い男の子同士だし歳も近いし遊んでいたけど 向こうからの小さなちょっかいから始まり 手を出したりする子ではなかったけどそのうちうちの子が会えばちょっかい 手を出す事が増え参ってい…
うつ病どうやったら治りますか? こうしたら改善したとか教えてください🙏🏼 私の身内にうつ病の人が2人います💦 ・70代の祖母 白血病による長期入院によりうつ病発症 テレビも新聞も見なくなった 眠れない、元気がない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに…です😭
ありがとうございます✨
違います〜と伝えるのは
対応悪いですか?
もし悪く感じるなら
これからは気をつけようと思って、、😢
はじめてのママリ🔰
特に悪いと思わないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
先生たちの前になると緊張しちゃって…あれこれ考えてしまいます😭
あまり気にしないようにします✨