※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊活

排卵検査薬の画像が出ます💦タイミングについて教えてください🙇‍♀️今週期…

排卵検査薬の画像が出ます💦

タイミングについて教えてください🙇‍♀️
今週期の排卵検査薬はこのような感じでした。

12/9の朝は排卵検査薬を使えていないのですがAM9:30頃に産婦人科の方で卵胞チェックを受けました。その際に12/9の夜と12/11の朝にタイミングが取れたら取ってと言われました。(私の通う病院では精子の質の関係で1日おきにタイミングを取ってくれという方針のようでした😅)

旦那さんの仕事等の関係で実際にタイミングが取れたのは12/9から日付の変わった12/10の真夜中?の1回のみです😭
タイミング的にこれで大丈夫だったのかな?と少し不安になり質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

ゆー💓

9日取れたのはいいと思いますが1回では確率も下がるので、可能であれば今日も取られた方がいいかなと思います😊

• あお

あお

ありがとうございます🙇‍♀️
    今日もタイミング取るとしたら夜中しか難しくて…恐らく排卵が完全に終わってるなという状況でも取ったほうがいいでしょうか?🥺

• 2時間前