※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
お仕事

赤ちゃんを保育園に通わせずに働ける方法ってないですかね😞地域の情報誌…

赤ちゃんを保育園に通わせずに働ける方法ってないですかね😞
地域の情報誌を各家庭などのポストに投函する仕事がありそれなら抱っこしながらできるし、運動にもなるし午前中で終わるなら後々もいいなと思っていたのですが何せ家近郊だと配布量が多くだいたい5時間くらいかかりそうです😵‍💫 内容的にはいいんですが…
月4万円くらい稼げたらいいなと思っているのですが😭 安全でやりやすい仕事ってないのでしょうか?ママワークスとかも見てみたのですが時間が長かったり、電話系ばかりで💦

コメント

ママリン

内職はどうですか??
私も情報誌を投函するお仕事いいなーって思ったのですが、雪が降る地域なので冬は大変だなって思って諦めました😥

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

同じです! 私も雪降る地方に住んでます🏠 今日も大雪なのでそんな日は大変ですよね💦
    ただ“住んでる地域 内職”で探しても出てこなくって💦 どうやって探したらいいんでしょ😞
    ちなみに出来高だとは思うのですがどれくらい稼げるのでしょうか?

• 21分前
  • ママリン

ママリン

内職があるかは地域によるかもしれないですね💦
    私はやってないのですが、友達が一時期してて月3万〜5万くらいって言ってました😊

• 15分前
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

えええええ、すごいです👏
    もくもくと作業するの好きなのでやりたいです🤔
    もう少し内職も探してみます🔎

• 10分前
(´♡ω♡`)/

ポスティングを息子連れながらやったことありますが大変ですよ😥
雨でも雪でも台風でも配らなきゃなので😭
頑張っても月1万ちょいがMAXでした😥

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

体験談ありがとうございます🙏🏻 子連れだと大変ですか…… そしてそんなに頑張って1万ちょいなら頑張れないですよね😵‍💫

• 20分前
ゆき

ワタミの宅食とかは赤ちゃん抱っこしながら運んでる人とかいました!

あとはパソコンやスマホが使えれば在宅ワークとかである気もします!
働く時間自由ほぼスマホで完結のSNSアプリの支援スタッフの副業してますが月5〜6万稼げますよ〜

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そういうのもいいですよね👌🏻 宅食とか楽しそうだなとは思ってました✨️ でも私が住んでる地域でもあるものなのか……

えええ、素敵な仕事されてますね😭 ママワークスとか見てもどれに応募すればいいのか分からなくって💦ちなみにSNSアプリの支援スタッフってどのような仕事されるんですか? そして1日だいたいどれくらい働かれているのでしょうか?
    質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 17分前
  • ゆき

ゆき

宅食は働くわりに大変そうだなって感じでした。何件配達したかなのであんまし時給にすると良くない的な💦

私はwantedlyで探しました!今はもう募集されてはないかと思いますが、会員限定のSNSアプリでユーザーとコミニュケーションとる感じです!
    サクラみたいに、なりすましてというより運営側のスタッフとしてユーザーとやり取りする感じです!
    ユーザーから不満きいたり、雑談したり、たまにイベントの周知したりです。

• 10分前
  • ゆき

ゆき

週10h目安で働いてるので、1日2h平日の朝活として私はしてます!
    が実質は1hもせず終わるので稼働だけ1日2hで請求してます笑

• 9分前