※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ🌻
妊娠・出産

35週妊婦です🤰🏻2人目ですが、1人目は34週の早産だったので私にとって35…

35週妊婦です🤰🏻
2人目ですが、1人目は34週の早産だったので私にとって35週は未知の世界に足を突っ込んでいる状態です🥹笑

しかも1人目は入院中で、すぐそばにお医者さん、看護師さん、助産師さんがいる状態だったので、自宅で陣痛or破水を迎えるのかと思うとドキドキが止まりません😭!
お腹の張りも、35週なったらこんなもんなのか?!チクチクするのも35週過ぎたから?!えっ、正期産まであと2週間もあるの?!もつ?!?!なにもかも未知で初マタばりにビクビクしています🤣🤣

先輩方いろいろ教えてください〜😂💗笑

コメント

はじめてのママリ🔰

35週おめでとうございます☺️
私は1回しか出産経験してないですが…
36週から毎週1キロずつ増えて一気に体が重くなりました😂(予定日は超過しました)
保育園の関係とかで市役所とかいろいろ行ったんですが、せめて36週までにやっておけば…って思いました😂
寒いので体調に気をつけて、無事に出産を迎えてください🤰

• よ🌻

よ🌻

予定日超過…!大先輩😭🙏🏻✨笑
    予定日超過はなさそうなんで他人事で申し訳ないんですけど、超過は超過でドキドキの日々でしたよねきっと😭!

毎週1キロずつ!!!わかります!なんでなんでしょうね?!まあ食べてるからなんですけど😤笑
    保育園関連はとりあえずもう終わってるので、一安心です!今行けって言われたら…しんどいですね。笑

ありがとうございます💗頑張ります!

• 1時間前
K99

私の状況と似てるので思わずコメントしました😶
第一子を切迫の為2ヶ月半入院し、そのまま入院中に破水してしまい34w3dで出産しました!
私はまだ今34wなので、これから未知の世界に足突っ込む感じです😂
ここからは何も分からない😂

そして今回も切迫の為、自宅安静中で
私も正期産まで持ってくれるかビクビクしながら過ごしてます😂

• よ🌻

よ🌻

わ!私も34w3dでの出産でした🫣
    入院中に破水との事ですが、点滴などされている状態で破水されたんですか?!
    ほんと、未知の世界すぎてどうしたらいいかわかんないですよね😂2人目なのに!😂

うわーーー同じですーーーー😭せめて36週…欲を言えば37週…もっと言っていいなら予定日まで……もちますかね😭笑

• 1時間前