コメント
退会ユーザー
わたし、蒸れて汗だくになるのが嫌なのでベビーカーにしてます😳💦
自分と子どもの間にタオル挟んだらまだましですけど、結局は蒸れるので仕方が無いのかな?って思います😭
ちゃんとした回答じゃなくごめんなさい😖🙏
ユウまま
抱っこだと密着するから暑いですよね~(^^;
保冷剤をタオルに包んで首の後ろとかお腹にはさめてました。確かにお腹は冷えてきそうだったので汗のかき具合を見ながら入れたり出したりしてました。
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
やっぱり保冷剤ですよね!
様子見ながらやってみます!- 5月5日
mei
私もエルゴですが、エルゴのフードみたいな日除けしまうところに固くならない保冷剤入れてますよ(*^^*)
-
れけもこ
硬くならない保冷剤があるんですね!!
探してみます!!- 5月5日
れけもこ
ベビーカーにしたいのですが、エレベーターがないところが多くて、1人で行動するにはちょっと不便で^ ^;
そーですね!
タオル挟んでも長時間になったら同じかも知れないですが、短時間ならいけそうなので試してみます!笑
退会ユーザー
確かに、それはありますね💦
色んな所が開拓されたりしていってるのに、エレベーターない所とかありますもんね( -ω- `)
れけもこ
そうなんです(´・ω・`)
私が小さい頃はエスカレーターも使っていたのですが、今は使っちゃいけないんですよね?!💦
それにもびっくりでした^ ^;
退会ユーザー
使ったらダメって書いてますが、私たまに使っちゃってます( -ω- `)
階段しかないのに誰も手伝ってくれないし、妊娠中なので荷物持ちながら大きいお腹で上の子抱っことかできませんし😖
なので、極力エレベーターある所しか行かないようにするか、誰かと予定会えばついてきてもらうようにしてます😅