家族・旦那 まだ離婚も決まってないのに、旦那に子供全員連れて逃げれましたー子供… まだ離婚も決まってないのに、 旦那に子供全員連れて逃げれましたー 子供を保護してる向こう親とか何か罪に ならないんですかね 最終更新:2時間前 お気に入り 5 旦那 親 離婚 ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント み! 誘拐になりませんか? 2時間前 ちー 離婚してないので誘拐には ならないんですかね?😭 父親が実家に連れていっただけになるのですかね? もう心がズタズタです😭 2時間前 み! チラッと調べたら警察は介入できないとなっていてでも離婚前の連れ去りの事実は離婚の時にとても親権争いで不利になると書いてありました💦あと経緯や態様によっては誘拐罪が成立する可能性もあるとの事でした 2時間前 ちー そうなんですか? 警察にはDVで昨日追放しました。その時に旦那と私を接近させるわけに行かないと言うことで夜中で子供達も寝ていて家の名義が旦那だったので旦那がその夜は子供達を見て、私が友達のいえに避難したすきに 逃げられました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
離婚してないので誘拐には
ならないんですかね?😭
父親が実家に連れていっただけになるのですかね?
もう心がズタズタです😭
み!
チラッと調べたら警察は介入できないとなっていてでも離婚前の連れ去りの事実は離婚の時にとても親権争いで不利になると書いてありました💦あと経緯や態様によっては誘拐罪が成立する可能性もあるとの事でした
ちー
そうなんですか?
警察にはDVで昨日追放しました。その時に旦那と私を接近させるわけに行かないと言うことで夜中で子供達も寝ていて家の名義が旦那だったので旦那がその夜は子供達を見て、私が友達のいえに避難したすきに
逃げられました😭