はじめてのママリ🔰
年収から概算を出しますが、婚姻費用に◯費、◯費というのはなく、それら含めての生活費という事になります。
🧸りっちゃんママ🔰
婚姻費用は相手の収入で計算されて支払われます。なにに使うかは決められていないです。
養育費は子供のもの。婚姻費用は奥さんと子供の生活のものです。
はじめてのママリ🔰
年収から概算を出しますが、婚姻費用に◯費、◯費というのはなく、それら含めての生活費という事になります。
🧸りっちゃんママ🔰
婚姻費用は相手の収入で計算されて支払われます。なにに使うかは決められていないです。
養育費は子供のもの。婚姻費用は奥さんと子供の生活のものです。
「光熱費」に関する質問
水道代、1ヶ月25㎥使って13000円です(上7500円、下5500円) 水を使いすぎですか? それとも料金が高いですか? お風呂は毎日溜めて、洗濯機2回回してます。 皆さん月の使用量教えて欲しいです。 電気代もガス代も1万円超…
誰か褒めてください…。 妊娠中に旦那の借金&貯金ゼロが発覚してから 家賃折半(1人3万円程) 光熱費私持ち ネット代私持ち 食費折半 妊婦健診私持ち 出産費用私持ち ベビー用品購入私持ち です。。 私は時給制の派遣社…
旦那さんの住居を伴う転勤で家賃を会社が8割補助してくれます。 一軒家と集合住宅で迷ってます まだ先なので今の現状をSUUMOで見てるだけなんですが、田舎なので一軒家の新築が賃貸で出てます。 家賃11万円です。エアコ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント