コメント
初めてのままり
知り合いにいます!
産まれたら男の子で名前考え直したって言ってました!
初めてのままり
知り合いにいます!
産まれたら男の子で名前考え直したって言ってました!
「妊婦健診」に関する質問
18w5d、妊婦健診に行ってきました! インフルエンザにかかっていて、 5週間ぶりの妊婦健診🥹 無事に育ってくれていました👶🏻 エコーではまだ18週だから確定できないけど、 「うーん、とんがってるから男の子っぽい」 「けど…
30週から逆子の我が子。 32週の妊婦健診にてまだ逆子治らず💦 年明けの健診で治ってなかったら帝王切開の日程決めるって言われました😭 横向きで寝たりできることしてたのに〜! ギリギリで治るとかありますか?
高松市の産婦人科で、妊婦健診の補助券だけで手出しなしの産婦人科ってありますか? みなさんが行ってた産婦人科は妊婦健診の補助券だけでいけましたか??手出しがどれくらいだったか知りたいです! サンフラワーマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます!
その方は毎回女の子と言われていたんですか?
私も身近に産まれたら男の子だったパターンを聞くので、全然お洋服準備できてません😅
初めてのままり
毎回だったかは聞いてないですが、男の子の可能性も言われていたら2パターンで名前考えてそうですよね!
女の子だとドキドキしますね!