コメント
初めてのままり
知り合いにいます!
産まれたら男の子で名前考え直したって言ってました!
初めてのままり
知り合いにいます!
産まれたら男の子で名前考え直したって言ってました!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でのエコーと転院について聞きたいです。 今2人目15週で先ほど妊婦健診へ行ったのですが、超音波検査がなく診察が終わりそうだったので、「赤ちゃんの様子見せてもらえないんですか?」と聞いたら、今は赤ちゃん…
誰か褒めてください…。 妊娠中に旦那の借金&貯金ゼロが発覚してから 家賃折半(1人3万円程) 光熱費私持ち ネット代私持ち 食費折半 妊婦健診私持ち 出産費用私持ち ベビー用品購入私持ち です。。 私は時給制の派遣社…
どーでもいい… どうしよう… 産院で悩んでます。 A病院は自宅から車で1時間(高速あり) 子連れ入院、子供託児所あり、上の子が産まれた病院 ですが義母の家が近い🤮 (妊婦健診帰りに寄ると言い出しかねない旦那で無理) B…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます!
その方は毎回女の子と言われていたんですか?
私も身近に産まれたら男の子だったパターンを聞くので、全然お洋服準備できてません😅
初めてのままり
毎回だったかは聞いてないですが、男の子の可能性も言われていたら2パターンで名前考えてそうですよね!
女の子だとドキドキしますね!