妊娠・出産 妊婦健診で毎回女の子かな?と言われてますが、実際産まれたら男の子だっ… 妊婦健診で毎回女の子かな?と言われてますが、実際産まれたら男の子だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 女の子 男の子 妊婦健診 怒りん坊おばさん(生後4ヶ月) コメント 初めてのままり 知り合いにいます! 産まれたら男の子で名前考え直したって言ってました! 12月11日 怒りん坊おばさん ありがとうございます! その方は毎回女の子と言われていたんですか? 私も身近に産まれたら男の子だったパターンを聞くので、全然お洋服準備できてません😅 12月11日 初めてのままり 毎回だったかは聞いてないですが、男の子の可能性も言われていたら2パターンで名前考えてそうですよね! 女の子だとドキドキしますね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます!
その方は毎回女の子と言われていたんですか?
私も身近に産まれたら男の子だったパターンを聞くので、全然お洋服準備できてません😅
初めてのままり
毎回だったかは聞いてないですが、男の子の可能性も言われていたら2パターンで名前考えてそうですよね!
女の子だとドキドキしますね!