コメント
はじめてのママリ🔰
ソワソワするこの期間嫌い、めちゃくちゃ分かります😭
他の事しててもどうしても妊活の事ばかりで浮かんできて…
排卵日確定の高温期9日目ですか?10日目から見えている方も多いかと思いますのでまだどうなるか分からないと思うのですが✨🥺
はじめてのママリ🔰
ソワソワするこの期間嫌い、めちゃくちゃ分かります😭
他の事しててもどうしても妊活の事ばかりで浮かんできて…
排卵日確定の高温期9日目ですか?10日目から見えている方も多いかと思いますのでまだどうなるか分からないと思うのですが✨🥺
「高温期9日目」に関する質問
みなさんの妊娠超初期症状はどうですか? たぶん今、高温期9日目 夜中に右足の付け根が数回ズキーンとなって起きた 8日目の昼間に生理痛のような腹痛 他は、とくに目立った症状なし🥲 おりものも特別多くない、色も茶色…
高温期9日目です。使い方が違うのはわかっています。 排卵検査薬でいつも検査するともっと陰性の時薄いのですが、時間が経ってアップでみると左側が濃くて右にかけてグラデーションになっています。こんな感じでだんだん…
高温期9日目。つわりのような空腹吐き気、ふわふわ感、めまい、風邪っぽい、腰痛ありで1人目の時と妊娠初期症状が似ていて、フライングはダメとも思いながらも検査してしまいました。 私には、うっすら白抜きのような線…
妊活人気の質問ランキング
ままり
排卵検査薬2種類使ってだいたい目処つけてるので大きくズレてはいないかなあって思ってます🥹
上2人も、流産した時もありがたいことに狙おうと避妊をやめて1周期目で妊娠したのですが、そう簡単ではないんですよね。。
甘く見てました🥲
明日の朝やるかやらないかすごく迷ってます。。
はじめてのママリ🔰
私も1人目に苦労なかったので、2人目妊活をしてみて長期間不妊治療されておられる方の心理的負担は尋常じゃないと感じました🥲
迷ってる時は大抵検査してしまいますね私なら😮💨🫠