雑談・つぶやき 熱が上がったり下がったりだなぁ🤒金曜からちょくちょく熱出てるから何で… 熱が上がったり下がったりだなぁ🤒金曜からちょくちょく熱出てるから何でだろ😥検査はしたけど全部陰性🥺 最終更新:22時間前 お気に入り 熱 陰性 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント Aira🔰 我が子はコロナとインフル検査陰性で結局ヒトメタニューモウイルスでした😅 4月2日 ママリ 初めて聞きました😳 そちらは何科で検査してもらいましたか? 4月2日 Aira🔰 小児科です! 我が子も初めてかかりました😅 今時期最も流行するみたいで…💦 4月2日 ママリ そうなんですね😳 小児科に行った時に聞いてみます! ありがとうございます😊 23時間前 Aira🔰 小児科で頂いたヒトメタニューモの冊子です。 もし参考になれば…💦 23時間前 ママリ 助かります😭 ありがとうございます🙏 22時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました😳
そちらは何科で検査してもらいましたか?
Aira🔰
小児科です!
我が子も初めてかかりました😅
今時期最も流行するみたいで…💦
ママリ
そうなんですね😳
小児科に行った時に聞いてみます!
ありがとうございます😊
Aira🔰
小児科で頂いたヒトメタニューモの冊子です。
もし参考になれば…💦
ママリ
助かります😭
ありがとうございます🙏