らるる
妊娠初期、高熱でてコロナでもインフルでもなくロキソニンもバンバン飲んでましたし、何もなかったです!
らるる
妊娠初期、高熱でてコロナでもインフルでもなくロキソニンもバンバン飲んでましたし、何もなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲しいと思った理由はなんですか? 私は、2人は男女なのでもう十分なのですが、 子育てって本当に大変…私は地元離れて頼れる人もいないし 友達もいないので、本当に旦那しかいなくて2人で協力し合ってるけど、旦那は…
3歳になったばかりの次男、2歳半あたりから少しずつ偏食が始まり、最近本当にご飯食べません! 毎日ふりかけご飯とか食パンだけとか、本当に栄養取れてません! 朝ごはんが1番地獄です! 生きてるからいいか!と思ってま…
本日5歳3ヶ月の娘が保育園で友達を噛んだようです。 本人を通じてわかりました。 保育園のお迎えの時に 先生が本人に「怒っちゃたから、仲直りしたんだよね?」と その時は先生から特に話はなかったので そこまで重大なこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント