らるる
妊娠初期、高熱でてコロナでもインフルでもなくロキソニンもバンバン飲んでましたし、何もなかったです!
らるる
妊娠初期、高熱でてコロナでもインフルでもなくロキソニンもバンバン飲んでましたし、何もなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ幼稚園のAさんとBさん2年前まではとても仲がよさそうに見えたのに、今ではお互い空気のように扱ってて、目も合わせないし、挨拶もしない。しょっちゅうじゃないけど、2-3カ月に1回は2人でランチしたり、長期休みの時…
幼少期から良い匂いする人が羨ましく🤣 多分私自身匂いにこだわり強めで (実母が割と適当人間でそのへんこだわりない人) 柔軟剤とか部屋の匂いとか ベースの匂い統一したりしながら 臭くなく良い匂いを心がけつつ楽しんで…
大人になってから発達障害の検査した方いますか? 最近息子の発達に不安を感じて、市の検査をしました。 その結果、グレーゾーンでした。 私自身もずっと生きづらさを感じていてうっすらASDなんだろうなと思いながら生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント