コメント
退会ユーザー
私もそんな感じであまりお腹空かなくて、体重増えないです!
育休で家にいて動かないからなのか、、適当にお菓子つまむくらいです😭
退会ユーザー
私もそんな感じであまりお腹空かなくて、体重増えないです!
育休で家にいて動かないからなのか、、適当にお菓子つまむくらいです😭
「妊婦」に関する質問
次男初めてのインフルエンザ…。 看病する私は妊婦😂 移るのも時間の問題かな…😂 職場に相談するも人がいないからどうにかしてくれと言われ… 長男と数時間お留守番させないといけない状況。 異常行動とかあるのにこわいよ。
妊婦さんは家でどんな服装でいますか?お腹が出てきてあったかレギンスを履いているんですが、太もものあたりが寒くて持っているズボンもきついし巻きスカート?みたいなのを巻いたりしてエプロンしたりしています。 家…
つわりの苦しさを聞いて欲しい。 8w6dの初妊婦です。 6週目あたりから徐々ににつわりがひどくなり 食べられるものが、減ってきて本当に辛いです。病院の吐き止めも全然聞きません(吐き気を止めるものではないから?) 会社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理やり3食食べてますか?🥲
それともお菓子で済ませてますか?
退会ユーザー
夜だけきちんと食べて、朝昼はお菓子で済ますこともあります😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
でも赤ちゃんは無事育ってますか?そこが不安になってしまって💦😭
退会ユーザー
赤ちゃんは無事です!
なぜか体重は地道に増えてるので、特に指摘もされてないです🤔
夜だけはバランスよくしっかり食べることを意識してます😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重と羊水で増えてるんですかね🥺
私も夜だけでもバランスよく食べれるよう意識します!
たくさん教えていただきありがとうございました♡