妊娠・出産 妊婦だけどお腹が空きません😭同じ方いらっしゃいますか?つわりで具合悪いとかじゃなく普通にお腹空きません泣 妊婦だけどお腹が空きません😭 同じ方いらっしゃいますか? つわりで具合悪いとかじゃなく普通にお腹空きません泣 最終更新:2024年12月11日 お気に入り つわり 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じであまりお腹空かなくて、体重増えないです! 育休で家にいて動かないからなのか、、適当にお菓子つまむくらいです😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 無理やり3食食べてますか?🥲 それともお菓子で済ませてますか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 夜だけきちんと食べて、朝昼はお菓子で済ますこともあります😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 でも赤ちゃんは無事育ってますか?そこが不安になってしまって💦😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは無事です! なぜか体重は地道に増えてるので、特に指摘もされてないです🤔 夜だけはバランスよくしっかり食べることを意識してます😌 12月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体重と羊水で増えてるんですかね🥺 私も夜だけでもバランスよく食べれるよう意識します! たくさん教えていただきありがとうございました♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理やり3食食べてますか?🥲
それともお菓子で済ませてますか?
はじめてのママリ🔰
夜だけきちんと食べて、朝昼はお菓子で済ますこともあります😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
でも赤ちゃんは無事育ってますか?そこが不安になってしまって💦😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは無事です!
なぜか体重は地道に増えてるので、特に指摘もされてないです🤔
夜だけはバランスよくしっかり食べることを意識してます😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重と羊水で増えてるんですかね🥺
私も夜だけでもバランスよく食べれるよう意識します!
たくさん教えていただきありがとうございました♡