サプリ・健康 蓄膿症の手術の必要性について不安があります。抗生物質とステロイドを処方されましたが、症状は匂いがしない、鼻水、咳、歯の痛み、夜の熱と頭痛です。手術が必要になるのでしょうか。 蓄膿症っでとれぐらいと手術しないといけないのでしょうか。 今日から抗生物質とひどいからステロイドも出すと 言われました。 手術になったらどうしようと怖いです。 症状は匂いがしない、鼻水、咳、歯が痛い、夜になると熱が出て頭痛がある、です。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 症状 熱 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 私はそこになるまでに手術で治しましたよ!手術したほうが根本治せて良いですが‥怖いですかね💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 手術は入院ですか?💦 12月11日 妊活ねこ 私は日帰りのところ探しましたが、病院行かないといけないので、入院の方が安心だとは思います🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!先生に手術勧められたんですか?😅 12月11日 妊活ねこ 友達が手術をしていて、自分で調べて、手術適応になるか聞きました! それまでは頻繁に抗生剤飲んでましたが、その生活から解放されましたよ。 アレンギー性鼻炎はありますが。😅 12月11日 はじめてのママリ🔰 蓄膿症って頻繁になるんですね💦 初めてなったので無知でした。 薬めんどくさいですもんね😅 12月11日 妊活ねこ 初めてなのですね🫢結構体質なので治りにくかったり、繰り返すのですが、 そうではないと良いですけど 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 これ繰り返しはしんどいですね😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術は入院ですか?💦
妊活ねこ
私は日帰りのところ探しましたが、病院行かないといけないので、入院の方が安心だとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先生に手術勧められたんですか?😅
妊活ねこ
友達が手術をしていて、自分で調べて、手術適応になるか聞きました!
それまでは頻繁に抗生剤飲んでましたが、その生活から解放されましたよ。
アレンギー性鼻炎はありますが。😅
はじめてのママリ🔰
蓄膿症って頻繁になるんですね💦
初めてなったので無知でした。
薬めんどくさいですもんね😅
妊活ねこ
初めてなのですね🫢結構体質なので治りにくかったり、繰り返すのですが、
そうではないと良いですけど
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
これ繰り返しはしんどいですね😅