※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代の夫の誕生日にノースフェイスのバックパックは若すぎるでしょうか。アドバイスをお願いします。

30代の夫の誕生日にノースフェイスのバックパックって若すぎますか?🥺
あまりメンズがわからず、、
良かったらアドバイスください✨

コメント

ママリ

ノースフェイスって年齢問いませんよ🙂
なんなら旦那は山系でもない若い奴らがノース着始めてから価値が下がったって言ってます

はじめてのママリ🔰

デザインにもよると思いますが、シンプルなものであれば素敵だと思います✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪♪
参考にさせていただきます😊❤︎

くるり

ノースフェイスなどの登山系人気ですね。
私も弟が登山系が好きな営業マンですが、Colombiaだったかな?好きだと言ってました。
あとはColemanだったかな。
モントベルも人気ですよね。
30代どころか、若く見えるおしゃれ系50代の男性とかも最近登山系を好んで服とか着ていらっしゃるので、全く問題ないですよ!
登山系は防寒性能とか防水性能とかが良いらしく、釣り好きな弟はそれも相まって好んでいるようです。

参考になれば幸いです。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那(30代)も7年くらい前にノースフェイスのバッグ買ったけど通学鞄として持つ若い子が増えたからなんかあまり使いたくなくなったと言って親戚の子にあげてました💦
旦那さんが元々ノースフェイス好きならアリかなと思います。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💡
参考にさせていただきますm(*_ _)m✨