コメント
chaan
腕時計は今時つけてるイメージ湧きません💦中受する子だと必要かもですが。
お財布はちょうど今はお気に入りの財布使いたい時期かなぁと思います😣
小4くらいの子ってみんなそれぞれ好きなものがあるので、趣味嗜好を親御さんに聞くことは出来ませんか?
ちなみにうちの子はポケモン大好き、同い年のいとこは虫が大好きです😂
ママリ
小4 男児
まだまだお子ちゃまです!
息子の場合ですが、
キャラクターデザインの靴下しか履きません。
実用性の物より、遊べるものが貰って嬉しいお年頃かと…
ゲームソフトはいかがでしょうか?
-
ママ🔰
ゲームはですね、親があまりOKしていないようなんです💦
ちなみに、靴下だと何センチくらいですか??- 1時間前
-
ママリ
小4息子は20〜24cm表記の靴下を履いています😊
消耗品ですぐ汚れるから、貰えたら嬉しいかもですね🙌- 1時間前
-
ママ🔰
靴下も案にいれてみます!!😊
- 1時間前
ママ🔰
いっそのこと、図書カードnextとかのほうがいいですかね🤔
ママ🔰
時計ってしないんですね💦うちの4歳児は気に入ってつけてるので😅
リサーチできたら良いんですけど、聞くといらないと言われてしまうので、、、
chaan
うちの子の周りは全然してないですね😅ただ中受する子は普段からテストに使うといっていました!
正直小4の子だと現金かなり嬉しいと思うので、お正月に渡してないならお年玉として現金渡すのもアリです、、、😅
ママ🔰
中受はいまのところ聞いてないので分かりません💦
さっき下に追加したんですが、図書カードnextとかどうですかね??使えるお店は近くにたくさんありそうなんです。
chaan
図書カードは本を読んで欲しいと思ってる親も多いので、親も嬉しいと思います🎵
chaan
図書カードがアリなら、イオンギフトカードもありだと思います🎵
なんでも買えるので🎵