※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
963
ファッション・コスメ

セカストにノースフェイスのアウターは売ってるもんですかね?

セカストにノースフェイスのアウターは売ってるもんですかね?????

コメント

ゆに

たくさん売ってます!

• 963

963

ありがとうございます😊
    今日見てみます👀
    そこそこによるとは思いますが、大体どのくらいの値段だったか覚えていますか??

• 2時間前
  • ゆに

ゆに

子供のであれば1900〜3900円くらいで見ます!状態にもよります!大人だと10000はしましたね...店舗で金額つけてる人にもよるので何店舗か見てみてください!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰mo

見たことはあります。店舗によりだとは思いますが。かなり前でしたがそんなに安くないな🤔と思った記憶です。

• 963

963

ありがとうございます😊
    今日見てきます👀

• 2時間前
ママ

近所のセカストに沢山売ってます😌

• 963

963

羨ましいです😭
    セカスト近くになくて車で20分はかかるので今日じっくり見てきます👀

• 2時間前
てん

売ってます。買ったこともあります。

• 963

963

状態よかったですか?😊

• 1時間前
  • てん

てん

人によって感覚違うので何とも言えませんが・・・
    新品同様という感覚なら状態は良くないとは思います。
    着れれば多少汚れていたりしても良いかな?っていう感覚なら比較的状態はいいのかな?とは思います。

私が購入したのは汚れありと書いてあって、見たら全体的に少し汚れがあるかな?という感じでした。(洗ったら落ちました)
    汚れありの訳ありだったのでセカストの販売価格の半額になっていました。

• 1時間前
ぴょっこ

売ってますよ。
セカスト、オンラインで見ると店舗よりもたくさんチェック出来ます。

• 963

963

オンライン!ちょっと見てみますありがとうございます😊

• 1時間前