雑談・つぶやき 娘の友達が命令口調で欲しがることに困っています。娘は仲良くしていますが、友達の言うことを素直に聞いてしまい、心配です。どう対処すれば良いでしょうか。 女子めんどくさい…😩 何でも欲しがる、命令口調な娘の友達😢 小2です。 学童が一緒でほぼ毎日遊んでます。 娘は嫌がってなく仲良くしてます。 そして言われたら素直に友達の言うこと聞いてしまうので、これ欲しいって言ってたからあげようとか、出かけた時はおみやげ買って行かなきゃとか。 ダメだとは教えて、やってはいないのですが。 どうにかならないものか。 その子のママとは会わないし、連絡先も知らないです。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 学童 友達 はじめてのママリ コメント おだやかでいたいまま🔰 良い感じはしないですよね。 私ならその子、ジャイアンちゃんって呼ぶかも。 「今日もジャイアンちゃんと遊ぶの?」みたいな。(笑) 性格悪いですかね、ごめんなさい(^_^;) 12月11日 はじめてのママリ まさしくジャイアンなんですよ。 普通いう? 交換ならまだしも、買ってきてって言うの?親どんな躾してるの?と。 学童の先生も、私が聞いた時には悪くは言わないけどいい感じではなかったです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさしくジャイアンなんですよ。
普通いう?
交換ならまだしも、買ってきてって言うの?親どんな躾してるの?と。
学童の先生も、私が聞いた時には悪くは言わないけどいい感じではなかったです😂