今の配信はどのくらいの人が見てるんだ?今のところ、止まらずに見られて…
今の配信はどのくらいの人が見てるんだ??
今のところ、止まらずに見られてるけど……
- ちー(9歳)
コメント
yuma
テレビで見る場合ファイヤースティクって必要なんですか?
今の配信はどのくらいの人が見てるんだ??
今のところ、止まらずに見られてるけど……
yuma
テレビで見る場合ファイヤースティクって必要なんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちは支援級だし通常級の保護者会に参加してないから知らないけどクラスライン的なのあったりするのかな 仮にあったとしても支援級にほぼずっといるし通常級の保護者会に今後も参加する予定ないし入りたくもないか…
先日、市でお祭りがあって、そこで娘が通う保育園など複数の園で踊りなどを披露しました。 そこで、私の横に座った明らか保護者じゃない男が娘の動画を撮っていました。はじめは、保護者かと思ったけど明らか違うし、、…
ただの愚痴です!吐き出すとこないのでここで… 息子3ヶ月なのですが今までずっと義母からのお下がりの赤い抱っこ紐を使っていました。お下がりは小学生の義妹が赤ちゃんの頃使っていたやつらしいです。本当は妊娠中から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。私はPCからHDMI端子で繋ぎました💨💨💨それで見られなかったら……と、私もファイヤ~スティック買おうとしましたが……結構高かったので、HDMIに賭けました😅😅😅
yuma
なるほど~その手もありますね!
教えていただきありがとうございます(*ᵕ ᵕ)"
的外れなお返事してしまいすみません💦
ちー
いや、私自身もHDMIケーブルだけで繋げられるのを、今日知ったんです😅😅ミラーリングの機械だけは買ってあったんですが😂😂