※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキ
子育て・グッズ

3歳の息子への誕生日やクリスマスプレゼントについて悩んでいます。車好きでトミカタウンセットを持っていますが、大きなセットには手を出していません。サンタさんにお願いしたいのは「ぶーぶーのおもちゃ」です。皆さんのプレゼントのアイデアを教えてください。

3歳のお誕生日プレゼントやクリスマスプレゼント🎁何にしましたか??
年末が誕生日なのですが悩みまくってまだ決まっていません😂クリスマスプレゼントも、、

車が大好きな息子で、トミカタウンセットを持っていますが、山道ドライブとかの大きなやつにはまだ手を出していません😵‍💫片付け困るなあ、と思っちゃって🥲サンタさんに何お願いする?と聞くと「ぶーぶーのおもちゃ!」1択です笑

みなさんのプレゼント参考にさせてください!

コメント

ぴ

クリスマスプレゼントはショベルかーのラジコンがいいといわれたのでそれをあげる予定です!

• ユキ

ユキ

ラジコンも人気ですかね☺️興味ありそうですがまだ操作が難しそうなので、来年にはいいかもしれません!ありがとうございます💓

• 12月11日
ミニー

もぉ、サンタさん分かるんですね!👏
うちは、
サンタさんからはジョブレイバーで
親からは(私の)
変身バイクにしました!

• ユキ

ユキ

ジョブレイバー🌟パトカーは持っています!たくさん種類あるのでいいですね😊ありがとうございます💓

• 12月11日
  • ミニー

ミニー

ジョブレイバーのDXトランスポーターにしました💡
    結構長く遊んでくれました☺️

• 12月11日
  • ユキ

ユキ

DXすごいですね🥰候補にします〜!!

• 12月11日