コメント
5Kid'sまま
つわりツラいですよね💦
わたしも、やっと楽になってきました🥹
家のこと、子どもたちのこと何一つ出来なくて泣いて過ごす日々でツラかったです😭
でも全然頑張らなくていいんですよ。
お腹の中で赤ちゃん育てて、毎日つわりと戦って…
生きているだけで凄いですもん😌🍀
5Kid'sまま
つわりツラいですよね💦
わたしも、やっと楽になってきました🥹
家のこと、子どもたちのこと何一つ出来なくて泣いて過ごす日々でツラかったです😭
でも全然頑張らなくていいんですよ。
お腹の中で赤ちゃん育てて、毎日つわりと戦って…
生きているだけで凄いですもん😌🍀
「妊娠中」に関する質問
産後の骨盤ベルト教えてください 妊娠中から使えるピジョンの巻くタイプと履くタイプを使っていたのですが、出産してからお腹が萎んでベルトが大きすぎて困ってます。(Mサイズです) 骨盤がグラグラなので、合うものを探…
4歳差のお子さんいる方! 上の子の赤ちゃん返りはいつからどんな感じでありましたか?妊娠中からあった子いますか? 私がまだ妊娠中なのですが、初期の頃から赤ちゃん返りのような行動が目立ちます、、、
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうでしたか😭
でもこれ5回も経験されてるということですよね…😭😭凄すぎます。。
わたしはもう人生で最後と決めています
上ふたりのときは仕事しながら休まず乗り切ったので軽い方と思っていますが
軽くても辛いもんは辛いですね😭😭
お優しい言葉ありがとうございます😭😭✨✨
子育てと妊娠生活頑張りましょうね🍀