コメント
5Kid'sまま
つわりツラいですよね💦
わたしも、やっと楽になってきました🥹
家のこと、子どもたちのこと何一つ出来なくて泣いて過ごす日々でツラかったです😭
でも全然頑張らなくていいんですよ。
お腹の中で赤ちゃん育てて、毎日つわりと戦って…
生きているだけで凄いですもん😌🍀
5Kid'sまま
つわりツラいですよね💦
わたしも、やっと楽になってきました🥹
家のこと、子どもたちのこと何一つ出来なくて泣いて過ごす日々でツラかったです😭
でも全然頑張らなくていいんですよ。
お腹の中で赤ちゃん育てて、毎日つわりと戦って…
生きているだけで凄いですもん😌🍀
「つわり」に関する質問
妊娠9週目です!先日頭痛がまし受診したところ、つわりの一種の頭痛と診断されカロナールを処方されました◎調べると障害のリスクやあまりよくないとでてきます。飲んでた方いらっしゃいますかね?🙇♀️
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
結果妊娠だった!っていう体の変化は どんなものがありましたか? つわり(吐き気)以外にあった方、つわりの前に◎◎があった! というお話を聞きたいです。 私は ・習慣じゃないのに無性に100%オレンジジュースが飲みたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうでしたか😭
でもこれ5回も経験されてるということですよね…😭😭凄すぎます。。
わたしはもう人生で最後と決めています
上ふたりのときは仕事しながら休まず乗り切ったので軽い方と思っていますが
軽くても辛いもんは辛いですね😭😭
お優しい言葉ありがとうございます😭😭✨✨
子育てと妊娠生活頑張りましょうね🍀