※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児、なんで泣いてるか分からない時ってずっと抱っこしてますか?

新生児、なんで泣いてるか分からない時ってずっと抱っこしてますか?

コメント

Sapi

抱っこしたり置いてメリー見せたりでした🙌

抱っこかおしゃぶりしてました!

晴日ママ

私は抱っこしてました😊
2ヶ月3ヶ月ぐらいまで☺️

はじめてのママリ🔰

ずっと抱っこはきついので、
疲れたら泣いてても寝かせてました

シエル

ひたすら抱っこしてました。最終手段は授乳でした。
オムツでもおっぱいでもない、熱い寒いわけでもない、いったいどうしたのぉ😭って感じでした。

はじめてのママリ🔰

基本抱っこしますが、自分が疲れたら普通に下ろしてしばらくそのままにしてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

抱っこしてました😭
今振り返ると、その頃まだ子供の眠いタイミングが全然分かってなかったので、もしかしたら眠いけど寝れなくて泣いてたのかなって思います🥲

はじめてのママリ🔰

抱っこ出来る状態ならしてます!
上の子もいるので抱っこできる状況じゃなければ泣いててもらってます😂
あとはおしゃぶりしてもらったりミルクあげちゃったりしてます!

はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月直前くらいまでは泣いたらソファに座ってずっと抱っこしてて寝たら自分の膝に着地させて布団代わりにしてました😂