採卵の際中刺激で卵を育てた方に質問です🙋♀️なんの薬をどのくらいの量…
採卵の際中刺激で卵を育てた方に質問です🙋♀️
なんの薬をどのくらいの量・期間使用して、刺激開始してから何日目に採卵しましたか?
- ゆら
コメント
らも
低中刺激でやりました!
D3から飲み薬クロミッド10日、
注射は2回うち1回は病院で打ちました、
点鼻薬1日と坐薬1日、
という感じでした!
採卵はD14にして、7個採れました😊
採卵の際中刺激で卵を育てた方に質問です🙋♀️
なんの薬をどのくらいの量・期間使用して、刺激開始してから何日目に採卵しましたか?
らも
低中刺激でやりました!
D3から飲み薬クロミッド10日、
注射は2回うち1回は病院で打ちました、
点鼻薬1日と坐薬1日、
という感じでした!
採卵はD14にして、7個採れました😊
「採卵」に関する質問
移植についてお聞きしたいです。 最近5日目胚盤胞4bcを移植しました。 採卵したのは数年前で その時にcがつくものはあまりよくないと 言われていたのでこの卵は一番最後に移植すると思っていました。 残っているのは6日…
採卵、受精、凍結がうまくいかず 病院からこのサプリを勧められました。 即購入いたしましたが このサプリのんだことがある方いらっしゃいますか?🫡 他にどんなサプリのんでましたか?😭 次の採卵こそうまくいきたく で…
体外受精されて妊娠された方に質問です。 年明け早々1月に移植をひかえています。 タイミング・人工授精・体外受精3回してますが 着床すらかすりもしません。 ERA検査もズレていなく慢性子宮内膜炎も治療し 通水検査でも…
妊活人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます!
低中刺激で7個すごいですね😳