産婦人科・小児科 クリスマスツリーのオーナメントを9ヶ月の息ベチャベチャになめてておそ… クリスマスツリーのオーナメントを9ヶ月の息ベチャベチャになめてておそらくラメが結構口の中に入っちゃいました。 うんち見てみたけど、よくわからず… 今のところ体に変化はないですが、大丈夫でしょうか😰 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夫 うんち 体 クリスマスツリー あったん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント P ラメなら大丈夫かと☺️ 12月11日 あったん 大丈夫そうです!安心しました😌ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
大丈夫そうです!安心しました😌ありがとうございます😊