コメント

ままり
旅行先でご馳走したりしたらどうですか?

ツリー
我が家は実姉家族になりますが、何かとお金を出してくれます💦食事代はこっちが払おうとしても頑なに断られるので、後日フルーツとかを送るようにしています😄
-
はじめてのママリ🔰
もし食事代も断られたらそうしてみます😊
ありがとうございます✨- 12月12日
ままり
旅行先でご馳走したりしたらどうですか?
ツリー
我が家は実姉家族になりますが、何かとお金を出してくれます💦食事代はこっちが払おうとしても頑なに断られるので、後日フルーツとかを送るようにしています😄
はじめてのママリ🔰
もし食事代も断られたらそうしてみます😊
ありがとうございます✨
「家族」に関する質問
最近コロナになられた方おられますか、、? 6日、日曜日の夕方に38.1℃の発熱 それ以降も熱が出てました。 本日検査してコロナ陽性 周りの家族に誰一人うつらなかった方おられますか? 助けに来てくれた家族にうつってる…
元々金銭面で3人目を悩んでいました。 ママリで見てみると年収1000万円あっても子供2人は厳しいという声を目にします。うちは年収1000万円もないので3人なんて夢のまた夢。 ただ今月、生理周期が息子の時と全く同じで今…
今年中に、日本へ本帰国。 引越しの準備をしながら、早く帰りたい気持ちと、残りたい気持ちが混ざってます。。 また1日帰る日が近づいてきた(こちらは夜です) 帰ったら帰ったでどうにかするだろうし、家族にも会え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!!
思い付かなかったです🤣
ありがとうございます❣️