※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
妊活

高温期が何日目か分からなくなったので、同じ状況の方や専門家に相談したいです。

高温期何日目になるのでしょうか?
多嚢胞気味で薬を使ってタイミング法をしています。今回が1回目です。
前回生理が11/15開始で生理5日目からレトロゾールを5日間服用し、
11/30卵胞チェックで卵胞19.5㎜、内膜8㎜だったので
排卵させる為に15時半くらいにオビドレルを注射してもらいその後の基礎体温で排卵は確認できました。
ですがすぐに体温が上がらなかったのと上がったと思ったら下がったりで高温期何日目か分からなくなってしまいました💦
同じような状況だった方、有識者の方いらっしゃいましたらお話を聞かせていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

体温が上がっていなくても、排卵日の翌日が高温期1日目になります😊

• ai

ai

そうなのですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    的違いの質問だったら申し訳ないのですが排卵日はいつ頃かこのグラフから分かりますでしょうか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクのラインのところは何日ですか?🥺

• 12月11日
  • ai

ai

日付欄が入っておらずすみませんでした🙇🏻‍♀️
    30日になります!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

12/1頃でしょうか…🥺?
有識者ではないので間違っていたら申し訳ないです💦

• ai

ai

とんでもないです!!💦
    自分では分からないことだらけだったのでとても助かりました🙇🏻‍♀️

• 12月11日