ぬた。
6ヶ月の頃はほぼ家でした!私が限界にならない程度に楽してました笑おしゃぶりさせてべべフィンつけてバウンサー乗せておもちゃたくさん出してって言う感じでした🥹
ゆうママ
外出はお買い物と上の子達の送迎だけです笑
おうちで一緒に横になってお話したり寝たタイミングで一緒に寝たりしてます!おもちゃで遊ぶのも30分遊べばいいほうなのかなって思っててお家の中からお外を見せたりニュースをつけてニュースのこと話したりしてます笑
ぬた。
6ヶ月の頃はほぼ家でした!私が限界にならない程度に楽してました笑おしゃぶりさせてべべフィンつけてバウンサー乗せておもちゃたくさん出してって言う感じでした🥹
ゆうママ
外出はお買い物と上の子達の送迎だけです笑
おうちで一緒に横になってお話したり寝たタイミングで一緒に寝たりしてます!おもちゃで遊ぶのも30分遊べばいいほうなのかなって思っててお家の中からお外を見せたりニュースをつけてニュースのこと話したりしてます笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。お昼寝が午前と午後1回の子、何時から何時までお昼寝してますか?うちは昨日14時半にお昼寝から起きて20時半まで寝ずにいました💦目をこすったりしたので夕寝させようと思ったんですがしませんでした💦ただ…
生後6ヶ月、ミルク拒否ミルク嫌いでストレスです💦 離乳食は昼夕2回食でしっかり食べますが、ミルクを全力で嫌がります 朝方4時くらいに起きてそこはしっかり200飲み切りますが、朝のミルクは嫌がり飲んでも100、昼の離乳…
長くなります。 昨日の寝かしつけの際、生後6ヶ月の娘がなかなか寝付けず大泣き。今までがいい子すぎたので、新生児の頃から寝かしつけに苦労したことがなくベッドに寝かせると気づいたら寝ていることが多く、その間に3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント