サプリ・健康 気管支炎になったことある方いますか?🥹今妊娠中で、風邪をこじらせて気… 気管支炎になったことある方いますか?🥹 今妊娠中で、風邪をこじらせて気管支炎になってしまったのですが、1か月治りません🤧🤧😭😭 朝方、痰が大量なのですがこんなもんですか??😭😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 妊娠中 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 朝は一番痰がでますよ 呼吸器がよわくて私は咳が3ヶ月とか治らないこともよくあります こじらせて気管支喘息になってませんか? 私はステロイドの吸入薬が効果的です 12月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント