子育て・グッズ 生後4ヶ月、鼻水、咳でてミルク飲むのに苦しそうだったり咳き込む時があ… ただのつぶやきです。 生後4ヶ月、鼻水、咳でてミルク飲むのに苦しそうだったり咳き込む時があるので小児科連れて行ったんですけどその先生に薬の飲み方聞いたらゼリーとか一緒にでもと話されて、え!?生後4ヶ月の離乳食始まってない赤ちゃんなのに????と思ってびっくりしました。 あえて何も言わ無かったのですが、、、 と驚いたことです。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後4ヶ月 赤ちゃん 先生 みん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント