雑談・つぶやき 産後10ヶ月ですが、食欲が止まらず甘いものを多く食べています。体重は普通ですが、糖尿病が心配です。どうすれば良いでしょうか。 もうすぐで産後10ヶ月ですが、 いまだに食欲がとまりません… 言い訳といえば完母ですが、それにしても食べ過ぎかと思います… 体重的には普通なのですが、 甘いもの食べすぎて糖尿病にでもなるんじゃないかと怖いです。でも、甘いものないと無理なんです…😂 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 体重 完母 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります〜🤣 私も母乳言い訳にめっちゃ食べてます🥺朝からチョコとか普通に食べちゃっててそろそろやばいなと思ってたところです🥶🥶さっきも食べましたが🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 まだ4ヶ月ならいいですよ! うちなんか離乳食食べてるから母乳量も減ってるはずなのに、、 そんな私は朝からアイスデビューしてしまいました。自分にドン引きです、、 チョコ、よく朝から食べてます🐽 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月ならいいですよ!
うちなんか離乳食食べてるから母乳量も減ってるはずなのに、、
そんな私は朝からアイスデビューしてしまいました。自分にドン引きです、、
チョコ、よく朝から食べてます🐽