コメント

あんず
ズボンは他のメーカーや店舗と変わらない感じですがトップはモノやデザインによるのかもしれないですが小さめ(縦短め)かなーと思います。
なので我が家は女の子ですがユニセックスやメンズモノだと他のお店と同じ着てます。
(我が子はびっくりするくらい大きいので参考になるかどうかは微妙です💦)
マーキーズ可愛いので好きでよく買ってます❤️
あんず
ズボンは他のメーカーや店舗と変わらない感じですがトップはモノやデザインによるのかもしれないですが小さめ(縦短め)かなーと思います。
なので我が家は女の子ですがユニセックスやメンズモノだと他のお店と同じ着てます。
(我が子はびっくりするくらい大きいので参考になるかどうかは微妙です💦)
マーキーズ可愛いので好きでよく買ってます❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になりますが、声を出して笑うことがありません💦あやしても笑いません。 微笑み返しはたくさんしてくれますが、近い位置だと絶対に笑わず、少し離れた位置だとニコニコ笑います。(赤ちゃんを床で寝かせ…
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
おとなしいタイプの男の子のママさんいますか? うちの子はよくいる騒がしい元気のいい男児タイプではありません。どちらかと言うと1人でお絵描きをしたり本を読んだり、お友達も女の子とごっこ遊びをしたりします。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
縦短めではなく、丈短めです💦
うち3歳半の女の子の買ったり着せてるイメージです😊