その他の疑問 近所のママ友がいますがいつも〇〇ちゃんのママと呼んでますがライン交… 近所のママ友がいますがいつも〇〇ちゃんのママと呼んでますがライン交換も五年前くらいからしてて連絡も取り合う中でそろそろ名前で呼びたいと思いますがいきなり名前に変わるのもな、、と😅最初から名前呼びで読んでなかったけどどのように名前呼びに変わりましたか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ママ友 名前 はじめてのママリ コメント はる 名前で呼んでもいいー?と聞きました☺️ 12月11日 み 「今さらだけど名前で呼んで良いかなー?私のことは◯◯って呼んでね🎶」とかですかね🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント