はる
名前で呼んでもいいー?と聞きました☺️
み
「今さらだけど名前で呼んで良いかなー?私のことは◯◯って呼んでね🎶」とかですかね🤔
はる
名前で呼んでもいいー?と聞きました☺️
み
「今さらだけど名前で呼んで良いかなー?私のことは◯◯って呼んでね🎶」とかですかね🤔
「ママ友」に関する質問
【本当に手ぶらで行くか】 ママ友Aのお宅にBさんとうちで今度行きます。 ママ友Aはもう5年くらいの中で家も何度も行き来してます。 一応いつも¥1000くらいの手土産を持っていきます。 Aさんの末っ子が3歳でお菓子を食べ…
小学2年生になった子どもの成績について 1年生の通知表は3段階評価で、半分くらいが「よくできる」、残りは「できる」で、「もう少し」はありませんでした。 テストはだいたい80点以上で、間違い方も大きくズレている感…
ママさん達に質問です! ママ友親子6組で遊んでいて、その中で私が一番仲のいいママ友の子にうちの子が今〇〇くんと遊んでるからこっちにこないでーと意地悪をいっていました。 いつも2組で遊ぶとそういうことがなく仲良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント